Ein literarisch-musikalisches Porträt: Ulla Hahn: Herz über Kopf mit Heribert Knapp (Rezitation) & Jutta Rieping (Klavier)

Veranstaltung Nr. KK 1

Kreis Soest entdecken / Citkomm Veranstaltungen / Ein literarisch-musikalisches Porträt: Ulla Hahn: Herz über Kopf mit Heribert Knapp (Rezitation) & Jutta Rieping (Klavier)




Heribert Knapp & Jutta Rieping

Anmeldung erforderlich

Anmeldung erforderlich: Nein

Preise

Kartenvorverkauf - Sparkasse Geseke (Tel.: 02942 - 50 901 95)


Bankverbindung: Spk. Geseke IBAN: DE12 4165 1965 0000 0199 92 


 

Preis Bezeichnung Preis
Erwachsene 22,00 €
K&K Mitglieder 20,00 €
Kinder und Jugendliche unter 20 Jahren freier Eintritt 11,00 €

Veranstaltungsort

Rittergut Störmede
Albert-Brand-Straße 3
59590 Geseke-Störmede
Telefon: 02942 - 988080

Veranstalter

Kultur & Kulinarisches - Verein der Kulturfreunde e. V.
Auf dem Stifte 9
59590 Geseke

E-Mail: peter.plonka@gmx.de
Telefon: 02942/1819
Homepage: http://www.kundk-geseke.de/

Ulla Hahn ist derzeitig eine der erfolgreichsten deutschen Lyrikerinnen. Schon ihr erster Gedichtband (1981) wurde hochgelobt und fand viele begeisterte Leser. Neben den Gedichten verfasste die preisgekrönte Dichterin einen vierbändigen Romanzyklus, der mit dem erfolgreichen autobiografischen ersten Band „Das verborgene Wort“ eröffnet wurde. 

Der Rezitator Heribert Knapp stellt die biografischen Lebensstationen vom bildungsfeindlichen proletarischen Elternhaus bis zur preisgekrönten Hochschullehrerin an Textpassagen und Gedichten vor.

Die mit einem ECHO-Preis ausgezeichnete Pianistin Jutta Rieping suchte aus dem Fundus der Romantik, aber auch bis in unsere Zeit reichende bekannte Musikbeispiele aus, die das dichterische Werk musikalisch vertiefen.

 

 

Kulinarisches Anschlussevent der Gastronomie im

Restaurant Sturmidi im Rittergut Störmede, Geseke-Störmede, Albert-Brand-Str. 3
Verbindliche Reservierungen nur unter Tel. 0 29 42 – 9 88 08-0

K&K-Konzertteller "Ossobuco vom Kalb"  |   28,00 €

in Tomaten-Gemüsesauce, dazu mediterranes Gemüse und Rosmarienkartoffeln

1 Glas Weiß- oder Rotwein (0,2l) sowie Brot und Dip inklusive

 

Alternativ: Wahl á la carte (auch in kleineren Portionsgrößen)